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Salade de Crabe aux Fruits de la Passion au Thermomix
Découvrez une explosion de saveurs avec notre recette de salade de crabe aux fruits de la passion. Mêlant la fraîcheur du crabe au parfum envoûtant des fruits de la passion, cette salade est un véritable festin pour les papilles.
Ingrédients
- 2 jaunes d’oeufs
- 1 c. à soupe de moutarde
- 3 fruits de la passion, coupés en deux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g d’huile de tournesol
- 6 pinces de crabe, décortiquées (300-400 g env. de chair)
- 1 avocat, coupé en cubes
- 1 orange, détaillée en segments coupés en deux
- Ustensile(s) : film alimentaire.
Insérer le fouet. Mettre les jaunes d’oeufs, la moutarde, la pulpe des fruits de la passion, le sel et le poivre dans le bol, puis fouetter 1min30/vitesse 3, en versant très lentement l’huile sur le couvercle du bol de manière à ce qu’elle tombe en mince filet autour du gobelet doseur sur le fouet en marche. Retirer le fouet. Transvaser le contenu du bol dans un récipient et réserver.
Décortiquer les pinces de crabe, puis les mettre dans un récipient. Y ajouter les cubes d’avocat, les demi-segments d’orange et la sauce, puis mélanger délicatement. Garnir chaque demi-coque de fruits de la Passion de cette préparation, puis servir aussitôt.
Ingrédients
- 2 jaunes d’oeufs
- 1 c. à soupe de moutarde
- 3 fruits de la passion, coupés en deux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g d’huile de tournesol
- 6 pinces de crabe, décortiquées (300-400 g env. de chair)
- 1 avocat, coupé en cubes
- 1 orange, détaillée en segments coupés en deux
- Ustensile(s) : film alimentaire.
Fonctions utilisées
Insérer le fouet. Mettre les jaunes d’oeufs, la moutarde, la pulpe des fruits de la passion, le sel et le poivre dans le bol, puis fouetter 1min30/vitesse 3, en versant très lentement l’huile sur le couvercle du bol de manière à ce qu’elle tombe en mince filet autour du gobelet doseur sur le fouet en marche. Retirer le fouet. Transvaser le contenu du bol dans un récipient et réserver.
Décortiquer les pinces de crabe, puis les mettre dans un récipient. Y ajouter les cubes d’avocat, les demi-segments d’orange et la sauce, puis mélanger délicatement. Garnir chaque demi-coque de fruits de la Passion de cette préparation, puis servir aussitôt.