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Churros au Thermomix
Succombez à la tentation avec nos churros faits maison, préparés en un tour de main avec votre Thermomix ! Croustillants à l'extérieur, tendres à l'intérieur, ces délices espagnols sont parfaits pour combler vos envies sucrées à tout moment de la journée.
Ingrédients
- 500 g d’eau
- 1 000 g d’huile de friture
- 200 g de farine
- 1/2 c. à café de sel
- 1 c. à café de levure chimique
- 100 g de sucre en poudre
Mettre l’eau dans le bol et chauffer 5 min/1 00°C/vitesse 2. Pendant ce temps, mettre l’huile à chauffer dans une friteuse.
Ajouter la farine, le sel et la levure chimique au contenu du bol, puis mélanger 15 sec/vitesse 4. Transvaser dans une poche à douille à embout cannelé. Presser délicatement la poche à douille d’une main et, de l’autre, détailler à l’aide d’une paire de ciseaux des tronçons de 15 cm au-dessus de la friteuse. Laisser cuire 4 minutes environ jusqu’à ce que les churros soient bien dorés. Les égoutter sur un papier absorbant, puis les enrober de sucre. Servir aussitôt.
Ingrédients
- 500 g d’eau
- 1 000 g d’huile de friture
- 200 g de farine
- 1/2 c. à café de sel
- 1 c. à café de levure chimique
- 100 g de sucre en poudre
Mettre l’eau dans le bol et chauffer 5 min/1 00°C/vitesse 2. Pendant ce temps, mettre l’huile à chauffer dans une friteuse.
Ajouter la farine, le sel et la levure chimique au contenu du bol, puis mélanger 15 sec/vitesse 4. Transvaser dans une poche à douille à embout cannelé. Presser délicatement la poche à douille d’une main et, de l’autre, détailler à l’aide d’une paire de ciseaux des tronçons de 15 cm au-dessus de la friteuse. Laisser cuire 4 minutes environ jusqu’à ce que les churros soient bien dorés. Les égoutter sur un papier absorbant, puis les enrober de sucre. Servir aussitôt.